Среда, 2026-01-14
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где делаете полировку фар?
maslovanjaДата: Суббота, 2025-10-18, 8:38 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет всем из Питера!Фары на моей машине совсем помутнели, свет стал хуже раза в два. Особенно заметно в дождь или вечером, видимость никакая. Думаю надо полировку сделать, говорят что помогает вернуть прозрачность. Кто делал полировку фар, подскажите где лучше обратиться? И вообще насколько это эффективно, стоит ли заморачиваться или проще новые купить?

andreyndreyaДата: Суббота, 2025-10-18, 8:42 AM | Сообщение # 2
Я делал полировку в прошлом году, результат отличный. Фары стали как новые, свет намного лучше стал. Это дешевле чем новые покупать в разы. Главное найти нормальное СТО где умеют это делать правильно.

parfenovyavvvДата: Суббота, 2025-10-18, 8:46 AM | Сообщение # 3
Полировка фар действительно хорошо помогает восстановить прозрачность и вернуть нормальное освещение дороги. Технология правильная это когда снимают помутневший слой пластика постепенно разными абразивами, потом полируют до блеска и наносят защитное покрытие от ультрафиолета. Если этого не сделать, фары опять быстро помутнеют. По стоимости получается намного выгоднее чем покупать новую оптику, особенно на иномарки где фары дорогие. Ещё плюс что улучшается внешний вид машины, она выглядит ухоженнее. В Питере вот в этой мастерской могут сделать профессиональную полировку http://www.sto-plexcar.spb.ru/polirovka-far/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru