Новосибирск, где лучше искать автозапчасти на китайские груз
|
|
Kartos | Дата: Суббота, 2020-04-25, 10:21 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Новосибирск, где лучше искать автозапчасти на китайские грузовики Шакман? Решил открыть собственную строй. компанию, бюджет ограничен, потому решили покупать поддержанную технику и выбор грузовика пал на Шакман. Относительно недорого он нам достался, но есть минус - его нужно привести в порядок. Решили сначала попробовать своими силами, но не знаю где можно заказать автозапчасти на данную модель. Как бы они есть, на досках объявлений, но найти магазин в котором смогли бы заказать все и сразу не можем.
|
|
| |
Viper | Дата: Суббота, 2020-04-25, 10:24 AM | Сообщение # 2 |
| Может вам лучше поискать официальный автосервис данного бренда? Может и дороже выйдет, зато на все виды работ буде гарантия и в случае повторных неполадок сможете обратиться в сервис повторно по гарантии.
|
|
| |
BimMaster | Дата: Суббота, 2020-04-25, 10:27 AM | Сообщение # 3 |
| Цитата Viper ( ) Может вам лучше поискать официальный автосервис данного бренда? Может и дороже выйдет, зато на все виды работ буде гарантия и в случае повторных неполадок сможете обратиться в сервис повторно по гарантии. Он может сделать лучше - обратиться к официальному дилера только за автозапчастями. На крайний случай, уверен, что можно будет заказать прямо с Китая, но минус конечно есть - недели 3-4 ждать доставки.
|
|
| |
Djager | Дата: Суббота, 2020-04-25, 10:31 AM | Сообщение # 4 |
| Есть большой ассортимент запчастей на грузовики Шахман здесь - https://detal-group.ru/catalog/shaanxi_shacman_f2000_f3000_m3000/ . Не знаю, нашего производства или от официального производителя и оригинальные ли запчасти, однако есть из чего выбирать, полно запчастей, даже самых мелких. Я думаю, что большинство нужных вы точно там найдете)
|
|
| |
StTehnik | Дата: Среда, 2023-08-09, 11:25 AM | Сообщение # 5 |
| Когда речь заходит о надежности и превосходном качестве автомобилей, марка Мерседес всегда находится в списке лидеров. Однако, даже у таких автомобилей могут возникать непредвиденные поломки или потребность в замене автозапчастей. В таких случаях, владельцам Мерседес предлагается широкий выбор автозапчастей Мерседес, которые гарантируют оптимальную работу и долговечность автомобиля. Однако, оригинальные автозапчасти мерседес могут быть достаточно дорогими. В таком случае, можно обратить внимание на неоригинальные автозапчасти Мерседес, которые выпускаются сторонними производителями, но соответствуют всем необходимым стандартам и требованиям качества. Такие запчасти обладают привлекательной ценой, но при этом не уступают по качеству оригинальным запчастям.
|
|
| |