| turkos0 | Дата: Вторник, 2026-01-13, 10:00 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хочу купить Exeed. посоветуйте дилеров
|
| |
| |
| sav500500 | Дата: Вторник, 2026-01-13, 1:51 PM | Сообщение # 2 |
| Мне по параметрам и внешнему виду понравился EXEED VX, узнал из отзывов что лучше всего обратиться к https://rzn-exeed.ru/cars/vx-fl/. Хочу и вам посоветовать этого официального дилера, там можно по выгодной цене купить современный автомобиль.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Пятница, 2026-05-29, 11:36 PM | Сообщение # 3 |
| Я довольно долго присматривался к разным внедорожникам, потому что хотел машину, которая одинаково уверенно чувствует себя и в городе, и за его пределами. Обычные кроссоверы уже не вызывали интереса — хотелось более серьёзной техники, с запасом мощности и ощущением надёжности в любой ситуации. В процессе поиска всё чаще стал обращать внимание на Танк в Тюмени, и в итоге решил съездить в салон ЦС-Моторс, чтобы посмотреть автомобиль без картинок и рекламных описаний. Первое впечатление оказалось довольно сильным: машина визуально производит впечатление крупного, собранного и очень основательного внедорожника, без ощущения “игрушечности”. Когда подошёл ближе, стало видно, что качество сборки действительно на уровне — зазоры ровные, материалы плотные, ничего не выглядит случайным или упрощённым. Внутри салон оказался не менее интересным: посадка удобная, кресла с хорошей поддержкой, эргономика продумана так, чтобы не отвлекаться во время движения, а все элементы управления находятся там, где их ожидаешь интуитивно. Менеджер в салоне спокойно и подробно прошёлся по комплектациям, показал возможности мультимедиа, рассказал про системы помощи водителю и объяснил, как автомобиль ведёт себя в разных режимах эксплуатации. Особенно меня заинтересовала связка двигателя и подвески, потому что хотелось понять, насколько машина универсальна в реальных условиях, а не только в теории. После тест-драйва впечатление стало ещё более цельным: автомобиль уверенно набирает скорость, реагирует предсказуемо и даёт ощущение полного контроля на дороге. Даже на участках с неровным покрытием подвеска отрабатывает спокойно, без лишней жёсткости, но при этом сохраняет стабильность кузова. Отдельно отметил для себя ощущение уверенности за рулём — оно появляется довольно быстро, буквально в первые минуты движения. С оформлением всё прошло без лишней суеты: документы подготовили заранее, процесс объяснили по шагам, поэтому не возникло ощущения затянутых формальностей. В итоге Tank в Тюмени стал для меня тем вариантом, который закрыл сразу несколько задач: комфорт для города, уверенность на трассе и возможность без напряжения выезжать за пределы асфальта.
|
| |
| |