| ronegol15 | Дата: Вторник, 2026-02-24, 5:47 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Никогда не думала, что поеду чинить подвеску, а вернусь домой на новой машине, но жизнь полна сюрпризов, особенно в Рольфе. Моя К5 начала издавать странные звуки на неровностях, и это дико раздражало, особенно когда везешь коллег по работе. Я начала искать, сталкивался ли кто-то еще с подобным дефектом на таких пробегах. В процессе поиска мне попались Рольф отзывы https://www.drive2.ru/b/726856076992976089/ и я поняла, что проблема со втулками стабилизатора — это классика, которую дилер признает. Записалась на сервис, ожидая очередей и волокиты, но всё оказалось намного цивилизованнее. Машину забрали в работу, предложили подменную за вполне вменяемые деньги, чтобы я не осталась без колес. Однако до ремонта дело так и не дошло, потому что менеджеры отдела трейд-ин предложили оценить мой автомобиль. Сумма меня более чем устроила, а на остаток предложили выгодный кредит с хорошим дисконтом. В итоге вместо того, чтобы ждать запчасти, я подписала документы на новую модель и уехала в прекрасном настроении. Сервис и отношение к клиенту здесь действительно на уровне, вопреки многим стереотипам.
|
| |
| |