Среда, 2026-06-24
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Электромобиль с господдержкой
ronegol15Дата: Четверг, 2026-03-19, 7:28 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет. Долго присматривалась к электрокроссоверам, но цены честно пугали, пока не узнала про программы господдержки именно для VOYAH. Начала разбираться, какие модели попадают под субсидию, и через поиск вышла на сайт VOYAH АвтоМАШ . Там как раз был раздел про покупку VOYAH с господдержкой, где по-человечески объяснялось, что часть стоимости машины покрывается за счёт госпрограммы при оформлении кредита, и можно сразу оставить онлайн-заявку. Я выбрала интересующий электрокроссовер, указала контакты и написала, что хочу рассчитать вариант с господдержкой, — без похода по банкам и тонны анкет.
Менеджер перезвонил уже в тот же день, подробно объяснил условия: какая примерно скидка идёт за счёт субсидии, какая требования по первоначальному взносу и сроку кредита, и посчитал несколько сценариев платежей, чтобы я видела разницу «до» и «после» господдержки. Когда приехала в салон, условия не изменились — всё совпали с расчётами, которые мы обсуждали по телефону, оформление прошло спокойно и без скрытых доплат. В итоге я уехала на своём VOYAH, заплатив заметно меньше, чем ожидала вначале. Если вы тоже смотрите в сторону электрокроссовера VOYAH, но сомневаетесь из-за цены, очень рекомендую рассмотреть вариант покупки с господдержкой через VOYAH АвтоМАШ: по моему опыту, это действительно ощутимо снижает финансовую нагрузку и делает покупку гораздо реальнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru