Как не ошибиться, покупая б/у авто?
|
|
totofui | Дата: Среда, 2020-07-22, 10:21 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ребят, спасайте новоиспеченную автоледи, которая недавно получила права после обучения в калининградской автошколе, в вопросе приобретения подержанной Киа. Какие моменты нужно учесть на сделке с продавцом?
|
|
| |
roberynson | Дата: Среда, 2024-03-06, 12:57 PM | Сообщение # 2 |
| В автомобиле бывают различные проблемы и порой требуется серьёзный ремонт. У меня были проблемы с электрикой в машине и я решил это исправить. Изучил какие бывают неисправности и чем это чревато и записался на ремонт в rolf. Отличный и качественный сервис с профессиональными работниками!
|
|
| |
kozeevkiril269 | Дата: Среда, 2024-06-12, 1:01 PM | Сообщение # 3 |
| Я бы посоветовал автомобили покупать только в проверенных салонах и автодилерах. Такой, что точно могу посоветовать это timecar, ибо сам здесь покупал авто - радуют всегда выгодными ценами и хорошим сервисом. Плюс, в каталоге здесь большой выбор автомобилей под заказ из США, Южной Кореи, Германии и ОАЭ.
|
|
| |
ameliablanck | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 2:16 AM | Сообщение # 4 |
| Я решила купить у них в маркетплейсе https://umico.az/tags/10w-40-motor-yaglari и прям очень довольна. Кстати, покупая в этом маркетплейсе я получила кешбек с этой покупки, это ее сделало даже немного выгодной и супер пиятной.
|
|
| |
gusenalap88 | Дата: Среда, 2025-02-05, 3:35 PM | Сообщение # 5 |
| Если вы планируете купить подержанный автомобиль, обратите внимание на пробег и историю обслуживания. Проверьте документы на машину, чтобы убедиться, что она не была в ДТП и все необходимые процедуры технического обслуживания были проведены вовремя.
|
|
| |