|
Помощь на дороге: заблокировались колеса
|
|
| queenteren759 | Дата: Пятница, 2026-05-01, 8:43 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Народ, выручайте! Припарковался у ТЦ, а когда вернулся — машина не снимается с ручника, электроника заглючила намертво. Колеса заблокированы, с места не сдвинуть. Обычный эвакуатор, как я понимаю, меня не возьмет, так как затянуть машину лебедкой не получится без повреждений. Нужен эвакуатор с манипулятором или хотя бы с подкатными тележками. Кто сталкивался с такой бедой в Санкт-Петербурге, к кому лучше обратиться, чтобы вытащили машину с парковки аккуратно и ничего не оторвали в процессе?
|
| |
| |
| stepanykyulian2002 | Дата: Пятница, 2026-05-01, 8:55 PM | Сообщение # 2 |
| Ситуация неприятная, но решаемая. Вам действительно нужен либо кран-манипулятор, который просто поднимет машину и поставит на платформу, либо мастер с «куклами» (тележками под колеса). Я в такой ситуации вызывал ребят из одной крупной службы, у них парк техники большой, есть машины под любые задачи. Сделали всё очень профессионально, зацепили за колеса и аккуратно подняли. Вот ссылка на их ресурс https://evakuatorhelp.ru/ позвоните им, опишите проблему с блокировкой, они пришлют нужную спецтехнику.
|
| |
| |
| queenteren759 | Дата: Суббота, 2026-05-02, 10:33 AM | Сообщение # 3 |
| Спасибо большое, буду звонить, а то я уже начал паниковать, как её вообще отсюда забирать.
|
| |
| |