|
Аренда автомобиля в Азербайджане
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Среда, 2026-05-06, 8:07 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Впервые еду в Азербайджан с деловым визитом и хочу по прибытию взять в аренду машину, чтобы было легче передвигаться по местности. Я никогда за границей не арендовал автомобиль и не знаю, что для этого нужно и куда обращаться, нужно ли заранее ее выбирать. Что посоветуете?
|
| |
| |
| vitoskobalt | Дата: Среда, 2026-05-06, 8:10 AM | Сообщение # 2 |
| Зря вы вообще планируете садиться за руль в этой стране, так как местный стиль вождения может повергнуть неподготовленного туриста в настоящий шок. В конечном итоге вместо продуктивной работы получите сплошной стресс из-за постоянных подрезаний, хаотичных перестроений и огромных проблем с поиском свободного парковочного места в центре.
|
| |
| |
| rudolfklirfon | Дата: Среда, 2026-05-06, 8:16 AM | Сообщение # 3 |
| В принципе там все, как и у нас, сложного ничего нет, главное соблюдать правила движения на дороге и все будет хорошо, вот только нужно узнать, подходят ли наши права или нужно оформлять международные. Взять в аренду автомобиль можно по прибытию в Азербайджан или заранее вот на этом сайте https://getrentacar.com/ru/azerbaijan Как по мне, то лучше заранее выбрать, чтобы потом не тратить время на поиски.
|
| |
| |