|
Честно ли работает автосалон "Нави Кар"?
|
|
| AnnaGrom | Дата: Вторник, 2026-05-12, 3:25 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Планирую покупку своего первого автомобиля, рассматриваю новые китайские модели. Нашла салон «Нави Кар», у них на сайте очень хорошие цены и обширный каталог. Созванивалась с менеджером, девушка была вежливая, всё рассказала. Но опыт подсказывает, что отзывы надо изучать. Кто уже покупал у них машину? Не обманывают ли с комплектациями? И реально ли уложиться в ту цену, что указана на сайте, или потом начинают накручивать допы и страховки?
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Среда, 2026-05-13, 1:52 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Хочу вас предостеречь от возможных проблем. Я, конечно, не могу назвать себя экспертом, но прошёл через многое. У моего брата был печальный опыт с этим салоном. Красивая картинка на сайте и приятные голоса менеджеров по телефону — это развод чистой воды. Когда дошло до дела, выяснилось, что реальная цена на 200-300 тысяч выше заявленной, начали впаривать кредит под дикие проценты и ненужные опции. Чтобы вы были в курсе их реальных методов, настоятельно советую изучить на автосалон Нави Кар отзывы на портале «Автороссия». Там люди в деталях описывают, как их разводили с предоплатой, подменой документов и навязыванием услуг. Сэкономите себе массу времени и нервов, просто почитав реальные истории.
|
| |
| |