|
Современные модели кроссоверов
|
|
| sfadeev789 | Дата: Пятница, 2026-05-22, 3:38 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Последнее время всё чаще смотрю в сторону новых кроссоверов. Хочется понять какие сейчас есть варианты и чем они вообще отличаются между собой. Кто недавно интересовался этой темой?
|
| |
| |
| mariboborisgd | Дата: Пятница, 2026-05-22, 7:45 PM | Сообщение # 2 |
| Я недавно как раз занималась сравнением разных автомобилей и больше всего внимания уделила Belgee Fastar. У них сейчас несколько интересных моделей с хорошим оснащением и современным интерьером. Все характеристики и варианты смотрела через https://belgee-fastar.ru/models/, там удобно сравнивать комплектации и оборудование. После изучения решила записаться на тест драйв и осталась приятно удивлена поведением машины на дороге. Особенно понравилась плавность хода и комфорт салона. Для повседневной эксплуатации вариант действительно достойный.
|
| |
| |
| AnnaGrom | Дата: Понедельник, 2026-06-01, 12:03 PM | Сообщение # 3 |
| Отличия, конечно, есть. Это все от характеристик зависит.
|
| |
| |
| alexeykotov2011 | Дата: Понедельник, 2026-06-01, 5:19 PM | Сообщение # 4 |
| Сейчас много разных вариантов выбора автомобилей имеется. Можно, например, посмотреть модельный ряд Jaecoo https://www.jaecoo-ring-kursk.ru/ . Думаю, что был бы неплохой выбор. Автомобиль можно подобрать самому или проконсультироваться с менеджерами, которые посоветую, что больше подойдёт. На сайте есть вся необходимая для этого информация.
|
| |
| |
| elen2111 | Дата: Вторник, 2026-06-02, 10:43 AM | Сообщение # 5 |
| А мне Омода нравится, они такие футуристичные внешне.
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Вторник, 2026-06-02, 10:48 AM | Сообщение # 6 |
| Если раньше выбор был между корейцами и японцами, то сейчас добавились китайцы, и это серьезные конкуренты. Главное отличие сейчас — это соотношение цены и оснащения. За те же деньги, что просят за базовый европейский кроссовер без парктроников, можно взять китайский с кожаным салоном, панорамной крышей и кучей электроники. Из того, что я смотрел: OMODA C5, Chery Tiggo 7 Pro, Geely Atlas. Но если бюджет ограничен, но хочется новое авто, советую заглянуть в автосалон МАС Моторс, там есть самые дешёвые новые автомобили в Москве. Да, там будут в основном наши LADA или, например, недорогие малолитражки. Но если нужен именно кроссовер, то придется добалять.
|
| |
| |
| orjensons | Дата: Среда, 2026-06-03, 1:49 AM | Сообщение # 7 |
| Отличная тема
|
| |
| |