|
Нужна машина для семьи
|
|
| mariboborisgd | Дата: Вторник, 2026-05-26, 9:56 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ищем более экономичный автомобиль для города, потому что расходы на топливо стали слишком большими. Интересуют электромобили, но пока совсем не понимаем, куда лучше обратиться за выбором в Минске?
|
| |
| |
| sfadeev789 | Дата: Вторник, 2026-05-26, 10:27 PM | Сообщение # 2 |
| С супругой были в такой же ситуации в начале года и тоже ничего не понимали в электрокарах. В EV Motors нас нормально проконсультировали, показали разные модели, объяснили все простыми словами без сложных терминов и мы решили купить Voyah в Минске. Больше всего понравилось, что учитывали именно наши потребности: поездки по городу, детей и бюджет семьи. Нам даже подсказали, какая комплектация будет практичнее, чтобы не переплачивать за ненужные функции.
|
| |
| |
| haniakhan2840 | Дата: Пятница, 2026-06-12, 10:13 PM | Сообщение # 3 |
| Если вы рассматриваете более экономичный автомобиль для города, я бы посоветовал обратить внимание на современные модели бренда ТЕНЕТ. Мне понравилось, что у них хороший баланс между комфортом, технологиями и расходами на эксплуатацию. Недавно изучал информацию на https://tenet-saturn.ru/ и нашёл много полезных данных о модельном ряде и возможностях обслуживания. На мой взгляд, автомобили ТЕНЕТ выглядят как интересное решение для ежедневных городских поездок, особенно если хочется получить современный автомобиль по разумной цене.
|
| |
| |