Среда, 2026-06-17
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как заранее арендовать авто?
AnnaGromДата: Понедельник, 2026-06-01, 11:45 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Через несколько дней мне предстоит поездка в Краснодар к родственникам. Буду ехать поездом, а потом хочу взять там машину на прокат, чтобы не пользоваться такси. Подскажите, как и где лучше заранее арендовать машину в этом городе?

HattabДата: Вторник, 2026-06-02, 11:00 AM | Сообщение # 2
Если приезжаете на поезде, то вообще нет проблем с арендой. В Краснодаре хорошие сервисы проката работают не только с аэропортом, но и с железнодорожным вокзалом. Многие компании подвозят машину прямо к вокзалу. Я бы посоветовал заранее обратиться в компанию «Прокат Авто 93». У них есть аренда автомобиля посуточно в Краснодаре с подачей прямо на жд вокзал. Выходите из поезда, а вас уже ждет чистый, новый автомобиль. У них минимальный пакет документов — только паспорт и права, что очень удобно, если едете не по работе, а в гости, и не хотите возиться с бумагами. Автопарк большой, есть и эконом-класс, чтобы просто по городу кататься по делам к родственникам. Забронировать лучше заранее через форму на их сайте — там нужно заполнить минимум данных, указать дату и время прибытия поезда, и вам все организуют. Очень удобно.

orjensonsДата: Среда, 2026-06-03, 1:49 AM | Сообщение # 3
Отличная тема

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru