| olgapetruseeva | Дата: Пятница, 2026-06-05, 10:15 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Присматриваю новый автомобиль, присмотрел марку ROX. Цена привлекает, комплекция нормальная, но смущает отсутствие большого количества отзывов в открытом доступе. Хотелось бы понять, насколько машина надёжна в повседневной эксплуатации и не будет ли проблем с запчастями. Живу в Новороссийске, поэтому интересует местный рынок. Кто уже купил такую, поделитесь впечатлениями. И главное, где в нашем городе безопаснее всего оформлять сделку, чтобы потом не жалеть?
|
| |
| |
| milayaelis | Дата: Пятница, 2026-06-05, 10:42 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Если честно, я сам долго присматривался и переживал, но после покупки понял, что опасения были напрасны. ROX оказался крепким и неприхотливым аппаратом. Подвеска хорошо отрабатывает наши дорожные неровности, салон просторный и тёплый, полный привод реально помогает в грязи. Расход топлива держится в разумных пределах, сборка не вызывает нареканий. Но самый важный совет, который я могу дать, касается места покупки. Не связывайтесь с мелкими перекупщиками и точками без вывески. Дилер ROX вот что даёт вам на самом деле: честные документы, заводскую гарантию, на которую вы можете рассчитывать, и нормальное послепродажное обслуживание. В Новороссийске таким дилером является автосалон "ROX Р‑Моторс". Там вам покажут живые машины, помогут с выбором комплектации и оформят всё официально. Я сам у них брал, рекомендую.
|
| |
| |