| ronegol15 | Дата: Вторник, 2026-06-23, 1:32 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем добрый день. Планировала менять автомобиль ещё в прошлом году, но постоянно откладывала это решение, потому что хотелось выбрать вариант, который будет не только нравиться внешне, но и не создаст проблем с обслуживанием в будущем. Именно поэтому начала внимательно изучать ТЕНЕТ Измайлово, поскольку бренд активно развивается и достаточно часто встречался в обзорах и обсуждениях.
Первое, что привлекло внимание, — информация о производстве в России и развитии дилерской сети. Для меня это было важно, потому что не хотелось переживать по поводу дальнейшего обслуживания и поиска запчастей. Когда стала изучать сайт подробнее, увидела, что у компании достаточно серьёзный подход к поддержке владельцев и развитию сервисной инфраструктуры.
Покупка прошла спокойно и без неприятных сюрпризов. Менеджеры подробно рассказали о действующих программах, объяснили особенности обслуживания и ответили на все вопросы, которые я заранее подготовила. Особенно понравилось, что никто не торопил с принятием решения и не пытался навязать дополнительные услуги.
После покупки несколько раз обращалась за консультацией и каждый раз получала понятные ответы. Чувствуется, что работа с клиентом не заканчивается в момент выдачи автомобиля. Понравилось также наличие различных онлайн-сервисов и возможность решать многие вопросы дистанционно, что экономит время.
Своим выбором я довольна. Если кто-то сейчас находится в процессе выбора нового автомобиля и рассматривает TENET, советую хотя бы посетить дилерский центр и пройти тест-драйв. Личное знакомство обычно помогает понять гораздо больше, чем десятки обзоров и рекламных материалов.
|
| |
| |