| ronegol15 | Дата: Вторник, 2026-06-23, 5:07 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Хочу поделиться радостью. Полгода объездила разные салоны - везде одна и та же песня: цена на сайте одна, а в договоре всплывает «обязательный пакет дополнительного оборудования». Я уже начала думать, что честных продаж не существует, пока по совету подруги не зашла на сайт WEY Автопрестиж Ставрополь. У них на WEY 80 была привлекательная цена, но я сразу насторожилась - где подвох?
Приехала в «WEY Автопрестиж Ставрополь» с блокнотом, чтобы фиксировать все "случайно всплывшие" платежи. Менеджер, молодой парень, спокойно всё рассказал, показал автомобиль на площадке (да, они были в наличии, даже выбор по цветам!). И когда мы сели оформлять договор, я не поверила своим глазам - цена была ровно той, что я видела на сайте. Никаких «антикоррозийных обработок за 70 тысяч», никаких «ковриков за 40». Честная фиксированная цена без скрытых доплат - для меня это был шок, приятный шок.
Оформили всё за час. Даже кредит, который я решила взять на часть суммы, одобрили прямо в салоне - без сбора кучи справок и мучительного ожидания. Через два дня я уже была на новом WEY 80. Девочки и мужчины, если устали от разводов и внезапных удорожаний - вам сюда. Там реально работают по-человечески. Очень рекомендую!
Сообщение отредактировал ronegol15 - Вторник, 2026-06-23, 5:09 PM |
| |
| |