Среда, 2026-08-12
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить Джетур в Новороссийске?
olgapetruseevaДата: Понедельник, 2026-08-10, 8:01 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
У нас в семье пополнение, нужен вместительный кроссовер, и Jetour X70 Plus выглядит как идеальный вариант по соотношению цена и пространство. Но я живу в Новороссийске, а все обзоры в интернете сняты в Москве или Питере, и непонятно, как машина поведет себя на наших горных спусках и в пробках у моря. Плюс я слышал, что некоторые дилеры завозят машины с урезанными опциями под конкретный регион, и можно нарваться на версию без подогрева руля или без шумоизоляции днища. Как проверить, что мне привезут именно то, что я заказал? И есть ли в городе место, где можно не просто посмотреть фото, а пощупать машину живьем и сравнить комплектации бок о бок?

milayaelisДата: Понедельник, 2026-08-10, 8:38 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Должен сказать, что Jetour как раз очень дружелюбен к южным условиям, климатическая установка мощная, охлаждает салон за пару минут, а двигатель не перегревается даже в долгой тянучке. Подвеска у них энергоемкая, так что ямы и лежачие полицейские проходите без жестких ударов. И знаете, чтобы не гадать на кофейной гуще, проще всего приехать в автосалон "JETOUR Р-Моторс", потому что официальный представитель в Новороссийске работает напрямую с заводом и предоставляет полный список опций для каждой партии. Там вам выведут на экран спецификацию именно того авто, который стоит в шоу руме, и вы сможете сверить каждый пункт. Более того, менеджеры покажут акты предпродажной подготовки и даже проведут компьютерную диагностику перед подписанием договора. Если же чего то нет в наличии, они предложат альтернативу из ближайших поставок с четкими сроками. В общем, тут вы точно не потеряетесь в деталях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru