Суббота, 2026-09-19
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю авточехлы и нужны ваши советы
СергейДата: Вторник, 2026-09-15, 8:17 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет всем из Краснодара! Подскажите, пожалуйста, какие авточехлы действительно удобные и практичные в использовании? Хочется, чтобы не только красиво смотрелись, но и легко чистились, не скользили и служили долго. Может, кто-то уже проверял разные варианты? Буду благодарен за советы!

Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 2026-09-15, 11:59 PM

СметоликДата: Вторник, 2026-09-15, 8:21 PM | Сообщение # 2
У меня уже пару лет чехлы из экокожи и я очень доволен ими. Они выглядят стильно, легко протираются влажной тряпкой, не впитывают запахи и не скользят. Главное выбирай модели с хорошей подкладкой и креплениями, чтобы не съезжали. Минус только один : летом могут немного нагреваться, но это нормально для такого материала.

АнтонМетаДата: Вторник, 2026-09-15, 8:28 PM | Сообщение # 3
Недорогие и максимально практичные чехлы из неопрена или плотного текстиля с водоотталкивающей пропиткой. Они очень удобные, хорошо тянутся, не мнутся и отлично защищают сиденья от грязи и влаги. Плюс их можно стирать в машинке. Но лучше заплатить чуть больше и купить модельные . Это практично, стильно и прочно. Или ещё есть чехлы из премиальных материалов, например, алькантара, велюр, жаккард. Каждый материал хорош по-своему. Выбирать вам, вот интернет-магазин в Краснодаре, где можно купить авточехлы: https://eko-salon.ru/ Посмотрите каталог.

mariboborisgdДата: Вторник, 2026-09-15, 8:47 PM | Сообщение # 4
Интересно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru