| ronegol15 | Дата: Вторник, 2026-10-06, 6:43 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! На прошлой неделе я попала в крайне неприятную и пугающую ситуацию, когда во время вечернего часа пик из-под капота моего автомобиля внезапно повалил густой белый пар, а датчик температуры двигателя мгновенно ушел в красную зону. Кое-как прижавшись к обочине, я обнаружила, что лопнул верхний патрубок системы охлаждения, и весь антифриз вытек на асфальт, парализовав дальнейшее движение.
В полной панике я начала искать экстренные выездные службы в интернете, и моим спасением стала круглосуточная помощь на дороге СПб от оперативной аварийной бригады «Мы рядом». Мастер приехал на место происшествия буквально через двадцать минут со всеми необходимыми инструментами, хомутами и новой качественной деталью под мою марку машины.
Специалист виртуозно заменил поврежденный элемент прямо на трассе всего за полчаса, аккуратно залил свежую охлаждающую жидкость и проверил систему на герметичность, что позволило мне спокойно продолжить свой путь без дорогостоящего вызова эвакуатора. Обязательно сохраните контакты этой мобильной службы, ведь их феноменальная скорость, профессионализм и адекватные цены реально выручают в самых критических дорожных ситуациях.
|
| |
| |