|
Запчасти
|
|
| shriff_shriff | Дата: Воскресенье, 2021-02-07, 9:42 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ребята, кто мне скажет, стоит ли мне покупать запчасти сразборок для ремонта свой подержанной иномарки, которую я купил в Симферополе? Не скажется ли это пагубно на работе машины?
|
| |
| |
| trustseoandrey | Дата: Суббота, 2022-10-15, 1:35 PM | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток. Долго искал надежного поставщика автозапчастей. Нужны были запчасти для иномарок https://auto-shop.dp.ua/category/zapchasti-dlya-inomarok посоветовали магазин auto-shop! Обратился к ним, остался очень доволен ценами и качеством обслуживания. Много всего есть в наличии, а так же под заказ. Все найдут все, привезут, очень компетентные ребята. Обращайтесь!
|
| |
| |
| Elizaveta | Дата: Вторник, 2023-01-17, 4:44 PM | Сообщение # 3 |
|
|
| |
| |
| MariaSock | Дата: Вторник, 2023-01-17, 10:09 PM | Сообщение # 4 |
|
|
| |
| |
| Backrod | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 3:04 PM | Сообщение # 5 |
| Нужны проверенные фирмы
|
| |
| |
| trustseoigor | Дата: Суббота, 2024-11-09, 3:12 PM | Сообщение # 6 |
| Заказал запчасти Форд https://auto-shop.dp.ua/catalog/ford_49 по телефону, через пару дней приехал и забрал свой заказ. Все детали соответствовали моим пожеланиям — отличное соотношение цены и качества. Менеджер помог с подбором и посоветовал, что лучше взять. Все запчасти оригинальные, но от разных производителей. На станции механик сказал, что запчасти отличные и полностью подходят. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за прекрасную работу, молодцы!
|
| |
| |
| cyberteczonesf | Дата: Пятница, 2025-05-09, 2:31 PM | Сообщение # 7 |
| Ребят, подскажите, где можно найти нормальную разборку Toyota с настоящими оригинальными деталями? Особенно интересует ходовая часть и кузов — там нужно кое-что заменить. Всё, что находил — или убито, или сомнительное происхождение. Есть у кого-то проверенные контакты?
|
| |
| |