Четверг, 2026-01-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запчасти
shriff_shriffДата: Воскресенье, 2021-02-07, 9:42 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ребята, кто мне скажет, стоит ли мне покупать запчасти сразборок для ремонта свой подержанной иномарки, которую я купил в Симферополе? Не
скажется ли это пагубно на работе машины?

trustseoandreyДата: Суббота, 2022-10-15, 1:35 PM | Сообщение # 2
Доброго времени суток. Долго искал надежного поставщика автозапчастей. Нужны были запчасти для иномарок https://auto-shop.dp.ua/category/zapchasti-dlya-inomarok посоветовали магазин auto-shop! Обратился к ним, остался очень доволен ценами и качеством обслуживания. Много всего есть в наличии, а так же под заказ. Все найдут все, привезут, очень компетентные ребята. Обращайтесь!

ElizavetaДата: Вторник, 2023-01-17, 4:44 PM | Сообщение # 3
surprised

MariaSockДата: Вторник, 2023-01-17, 10:09 PM | Сообщение # 4
smile

BackrodДата: Понедельник, 2023-11-13, 3:04 PM | Сообщение # 5
Нужны проверенные фирмы

trustseoigorДата: Суббота, 2024-11-09, 3:12 PM | Сообщение # 6
Заказал запчасти Форд https://auto-shop.dp.ua/catalog/ford_49 по телефону, через пару дней приехал и забрал свой заказ. Все детали соответствовали моим пожеланиям — отличное соотношение цены и качества. Менеджер помог с подбором и посоветовал, что лучше взять. Все запчасти оригинальные, но от разных производителей. На станции механик сказал, что запчасти отличные и полностью подходят. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за прекрасную работу, молодцы!

cyberteczonesfДата: Пятница, 2025-05-09, 2:31 PM | Сообщение # 7
Ребят, подскажите, где можно найти нормальную разборку Toyota с настоящими оригинальными деталями? Особенно интересует ходовая часть и кузов — там нужно кое-что заменить. Всё, что находил — или убито, или сомнительное происхождение. Есть у кого-то проверенные контакты?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru