Тула!!! Замена лобового стекла
|
|
kronskyandrei | Дата: Пятница, 2021-02-19, 3:52 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Подскажите пожалуйста, где в Туле можно заменить лобовые стекла? Или же интернет-мастерская, где можно заказать эту услугу
|
|
| |
sem-irina19 | Дата: Пятница, 2021-02-19, 4:03 PM | Сообщение # 2 |
| С Мужем недавно меняли лобовое стекло на Ладе. В Туле мастерская находится на Щекинском шоссе(55). Заменили быстро, остались довольны с мужем работой мастера. Можете туда и обратиться!
|
|
| |
sewer-max84 | Дата: Пятница, 2021-02-19, 8:08 PM | Сообщение # 3 |
| Тёща живёт в Туле, когда у нее была трещина на лобовом стекле, мы ездили на Оборонную улицу в установочный центр "AG Experts" . На самом деле понравилось всё, даже цены.Быстро заменили стекло , так ещё и кофе за счет заведения)
|
|
| |
Kanevich | Дата: Пятница, 2021-02-19, 8:26 PM | Сообщение # 4 |
| На Рязанской улице менял лобовуху, сделали чётко, быстро и качественно. Только цены у них завышенные, учти это, Андрей, лучше поехать на Оборонную, там и цены ниже и качество класс
|
|
| |
sergmaslennikov | Дата: Пятница, 2021-02-19, 8:46 PM | Сообщение # 5 |
| Работаю в полиции, и часто подростки кидают камни по машине, один раз попали в лобовое, дырочка хоть и маленькая, но заметная. и не хочется из-за маленькой дырочки менять стекло, но всё таки зима-задувает. Обратился в автосервис на улице Тимирязевой, поставили быстро , так ещё и затонировали хорошо.
|
|
| |
michaelBab | Дата: Пятница, 2021-02-19, 9:16 PM | Сообщение # 6 |
| Брат мне посоветовал воспользоваться услугами этой автомастерской https://tula.vetro.pro Сказал, что в услугах присутствует и тонирование , и ремонт, и замена лобовых стёкол. У моей Ауди трещина большая прям по середине лобовухи, хочу в ближайшее время заказать услуги по замене и заодно затонировать машинку.
Сообщение отредактировал michaelBab - Пятница, 2021-02-19, 11:24 PM |
|
| |
elenadrybetskaya | Дата: Понедельник, 2021-02-22, 6:55 PM | Сообщение # 7 |
| могу посоветовать на улице краснооктябрьской меняют
|
|
| |
melnik | Дата: Среда, 2021-05-05, 11:13 AM | Сообщение # 8 |
| Тоже интересует