Среда, 2026-01-14
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как измерить динамику разгона мотоцикла?
vologzaninartemДата: Воскресенье, 2021-11-28, 8:51 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Как можно рассчитать динамику разгона мотоцикла с 0 до 100 км в час? Какие  формулы можете есть или еще что придумано? Если высчитывать самому то какакие  параметры учитывать? Живу в Алматы кстати

Huligan2211Дата: Вторник, 2025-03-25, 5:11 PM | Сообщение # 2
Всем доброго. Я вот начал переживать по поводу качества и надежности соей мотоэкипировки. Решил обновить и купить хорошие бренды, не в курсе где лучше подобрать все необходимое в Минске?

ArmogedonecДата: Вторник, 2025-03-25, 11:02 PM | Сообщение # 3
Я задумался о том, что пора заменить свой старый мотошлем. Он служил мне долго, но уже выглядел печально — царапины по всему корпусу, истёртая внутренняя отделка, да и в плане защиты явно устарел. Мне стало очевидно, что ездить дальше в таком состоянии — большой риск, а безопасность на мотоцикле для меня всегда на первом месте. После недолгих раздумий решил отправиться в минский магазин «Motostyles» (https://motostyles.by/). Ранее слышала хорошие отзывы и решила убедиться сама. Честно говоря, когда я впервые зашла туда, была приятно удивлена разнообразием представленных моделей. На полках стояли шлемы всех возможных видов: от классических интегралов до открытых и модульных вариантов, предназначенных для разных стилей езды и предпочтений. Довольно быстро я понял, что интегральный шлем для меня — оптимальный вариант. Мне важно было получить полную защиту головы, включая подбородок и затылок, чтобы чувствовать себя уверенно на любой скорости. Но выбор типа шлема — лишь первый шаг. Далее стояла задача выбрать максимально подходящую модель по размеру. Я несколько раз замерил окружность головы, перепробовал несколько вариантов, чтобы убедиться, что посадка идеальна — нигде не давит и не смещается даже при резких движениях. Также для меня стало важным наличие продуманной системы вентиляции, поскольку я часто езжу летом и в дальние путешествия. Без нормального проветривания голова начинает перегреваться, появляется дискомфорт, что отвлекает от дороги и мешает получать удовольствие от поездки. Ещё одним обязательным пунктом стало наличие съёмной внутренней подкладки. Это существенно облегчает уход за шлемом и позволяет содержать его в чистоте. Кроме того, я обратил особое внимание на звукоизоляцию, чтобы во время езды не приходилось постоянно бороться с раздражающим шумом ветра и трафика. Всё-таки комфорт и сосредоточенность на дороге зависят от таких, казалось бы, незначительных деталей. В результате я выбрал шлем, который идеально совместил все мои требования по безопасности, комфорту и внешнему виду. Теперь, отправляясь в любую поездку, я уверена не только в своей защищённости, но и в том, что ничего не будет отвлекать меня от дороги и удовольствия от езды.

v50152665Дата: Суббота, 2025-08-16, 11:26 PM | Сообщение # 4
На динамику разгона всё влияет - и моторное масло и экипировка, а особенно качество мотошин. В магазин https://moskva.inwheel.ru/ загляните, там вся необходимая продукция для мотоциклов имеется, и еще полезные аксессуары посмотрите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru