|
тонировка стекол автомобиля
|
|
| fionafilono | Дата: Суббота, 2023-02-04, 10:11 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хочу сделать тонировку стекол своего автомобиля, скажите где можно сделать такую процедуру качественно и по умеренной цене в Москве в районе Ховрино? И скажите какие есть требования к тонировке в этом году?
|
| |
| |
| niaminven | Дата: Суббота, 2023-02-04, 10:16 PM | Сообщение # 2 |
| Вы знаете, что во многих салонах и автосервисах Москвы делают тонировку, но эта та процедура которую вы можете провести и самостоятельно. Зачем за тонировку платить еще деньги и не малые. посмотрите, в интернете много мастер классов и видео уроков.
|
| |
| |
| simaverona | Дата: Суббота, 2023-02-04, 10:21 PM | Сообщение # 3 |
| Если человек не имеет опыта и навыков в этом деле, то получится не качественно и пленка не улучшит внешний вид автомобиля. а наоборот испортит. Поэтому лучше обратиться к специалистам. Чтоб не получить штраф, необходимо купить пленку на лобовое стекло которое будет пропускать 70 процентов света
|
| |
| |
| pachagaev | Дата: Суббота, 2023-02-04, 10:24 PM | Сообщение # 4 |
| Тонировка автомобиля, я считаю. это хорошая вещь и имеет много преимуществ. Во-первых она делает внешний вид автомобиля лучше, защищает от солнечных лучей и от выгорания салона автомобиля. А в случае аварии, мелкие осколки не разлетятся и не попадают во внутрь салона, а останутся на тонировочной пленке. Тонировку можно делать самому, а можно обратиться к мастерам. Тонировку в Ховрино советую сделать тут, это не однодневная компания, а с репутацией https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html
|
| |
| |