Вопрос про тонировку авто
|
|
vologzaninartem | Дата: Пятница, 2023-02-24, 7:53 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Подскажите где в Долгопрудном лучше всего сделать тонировку автомобиля? Какую пленку при этом посоветует использовать и где ее купить? Машина у меня новая.
|
|
| |
ignartii | Дата: Пятница, 2023-02-24, 7:58 PM | Сообщение # 2 |
| А стоит ли ее сейчас покупать? Сейчас же не жара. Ближе к лету затонируете автомобиль. Пленку же не сами покупайте. А выбираете в сервисе какую предложат.
|
|
| |
pavelcorvin | Дата: Пятница, 2023-02-24, 8:03 PM | Сообщение # 3 |
| Тонировка, конечно, защищает автомобиль в жаркую погоду и одна из целей тонирования авто. Но все таки это и комфорт. Мне например очень неуютно в автомобиле без тонировки.
|
|
| |
costyagatilov | Дата: Пятница, 2023-02-24, 8:10 PM | Сообщение # 4 |
| Тонировка автомобиля это еще и дополнительная защита стекла. Так что очень много плюсов от этой процедуры. Н надо качественную тонировочную пленку выбрать. Только она сможет полноценно защищает ваш автомобиль и сделает его более красивым. Для тонировки автомобиля в долгопрудном рекомендую вам сюда обратиться https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Суббота, 2023-04-15, 2:11 PM | Сообщение # 5 |
| Вы же не всю машину тонируйте, а то потом штрафы будут. Я лобовое стекло не тонировал, хоть и очень хотелось.
Сообщение отредактировал rozhkov-dmitro - Суббота, 2023-04-15, 2:12 PM |
|
| |
markakolld | Дата: Суббота, 2023-04-15, 3:45 PM | Сообщение # 6 |
| Материалы для тонировки подбираются индивидуально. Вам лучше обратиться в специализированный атвосервис https://dvs-motors.pro Здесь работают квалифицированные специалисты, которые и пленку подберут, и тонировку сделают в кротчайшие сроки. Цены вас приятно удивят. Вы как новый клиент, можете воспользоваться услугой - бесплатная диагностика автомобиля.
|
|
| |
queergirl | Дата: Понедельник, 2023-07-17, 12:59 PM | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |