Суббота, 2024-11-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про инструменты
drajverolegДата: Суббота, 2024-02-10, 12:27 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Кто может подсказать - где можно купить в Москве качественный инструмент для автомобилей? Мне трещотка интересует для откручивания гаек. Где бы ее поискать можно было?

Сообщение отредактировал drajveroleg - Суббота, 2024-02-10, 12:53 PM

sergeperofДата: Суббота, 2024-02-10, 12:31 PM | Сообщение # 2
Это надо в магазинах запчастей смотреть. Там же продают всякие гаечные ключи и все в этом роде. Ну так может и инструменты тоже есть. Почему нет?

uriimironofДата: Суббота, 2024-02-10, 12:42 PM | Сообщение # 3
Ну можно, конечно, посмотреть в магазинах запчастей, но я не думаю, что там будет какой-то хороший выбор. Да и цены наверняка не порадуют. Я вообще считаю, что подобные вещи надо покупать только в специализированных магазинах различного инструмента. Там и выбор шире и цены выгодней. Вот здесь, например, можно поискать такой инструмент для авто как трещотка: https://favorit-tools.ru/categor....schotki

ArmogedonecДата: Понедельник, 2024-09-23, 10:36 PM | Сообщение # 4
Я всех приветствую. Хочу купить новый пневмопистолет для накачки колес, а то компрессор стоит в гараже без дела. Какую модель можете посоветовать, может, кто-то брал недавно такой инструмент?

Huligan2211Дата: Понедельник, 2024-09-23, 11:38 PM | Сообщение # 5
Всем доброго, мои товарищи. С начала этого года нам пришлось серьезно пересмотреть оснащение нашего инструментария, и одним из ключевых моментов стало обновление продувочных пневмопистолетов. Почему это так важно? После обработки и ремонта деталей двигателя остается много пыли, стружки и мелких частиц, которые могут стать проблемой, если их не удалить. Продувка помогает очистить поверхность, не оставляя ни одного лишнего элемента, который может повлиять на работу двигателя. От того, насколько чисто обработаны детали, зависит не только их долговечность, но и безопасность эксплуатации двигателя в целом. Когда начали искать новые пневмопистолеты, основной критерий был – качество. Нам нужен был такой инструмент, который будет долго служить, не выходя из строя, и при этом справляться с интенсивной нагрузкой. Продувка – это не финальный этап ремонта, а очень важный процесс, который нельзя упускать. И тут нужна надёжность – плохой пневмопистолет не даст нужного давления, быстро выйдет из строя и станет причиной дополнительных трат и потерь времени. Было решено купить пневмопистолет с доставкой ABG-01 (https://koround.ru/catalog/pnevmopistolety/) от компании "Корунд". Он расходует воздух экономично – всего 205 л/мин, а 100-миллиметровый носик оказался очень удобным для работы с труднодоступными местами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru