Продление срока службы аккумулятора
|
|
anton_miroshnichenko90 | Дата: Вторник, 2024-08-06, 1:58 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В последнее время замечаю, что мой автомобильный аккумулятор стал быстро разряжаться, особенно в холодную погоду. Машина стоит в гараже, но каждое утро приходится подзаряжать. Возможно, я что-то делаю неправильно. Какие способы помогут продлить срок службы аккумулятора?
|
|
| |
sfadeev789 | Дата: Вторник, 2024-08-06, 2:18 AM | Сообщение # 2 |
| Я столкнулся с похожей проблемой прошлой зимой. Оказалось, что дело не только в температуре, но и в моих привычках использования автомобиля. Тут https://bardach.ru/8-prost....ya.html нашел статью о том, как продлить срок службы аккумулятора вашего автомобиля. В ней рекомендуют регулярно проверять и чистить клеммы, следить за уровнем электролита и избегать частых коротких поездок, которые не дают аккумулятору полноценно зарядиться. Также полезно раз в месяц проверять напряжение и при необходимости подзаряжать аккумулятор. Эти советы помогли мне значительно увеличить срок службы моего аккумулятора, попробуйте и вы!
|
|
| |
adalook | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 6:37 PM | Сообщение # 3 |
| вот это да, интересно в чем причина
|
|
| |
evaazarova98 | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 8:01 PM | Сообщение # 4 |
| Когда сталкивалась с проблемой в работе АКБ, причиной которой было окисление клеммы, то нашла интернет-магазин автоэлектрики, чтобы заказать новые. Здесь однозначно выгодная на клеммы на аккумулятора цена https://klemma.ru/catalog/akb_i_raspredelenie_pitaniya/klemmy_akb_1/ ,поэтому и вам посоветую заглянуть туда же. Обращу внимание на качество товара, ведь сделаны детали из должных материалов. Вот вам и ответ, как продлить срок службы аккумулятора! Будете вовремя менять комплектующие, все будет работать как должно.
|
|
| |
sashokchenchik | Дата: Среда, 2024-11-06, 12:34 PM | Сообщение # 5 |
| интересная информация для меня спасибо
|
|
| |