Вторник, 2026-01-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обнаружил повреждение на лобовом стекле
sasharivantevДата: Среда, 2024-10-23, 2:34 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Народ, как правильно поступить? В общем я вчера вечером оставил машину возле подъезда своего дома, а утром обнаружил приличный скол как будто от камня. Что делать в такой ситуации ума не приложу. Но в любом случае, нужно делать ремонт или полностью менять стекло. Скол небольшой, но от него пошла трещина, поддаются ли такие повреждения ремонту и какой автосервис можете посоветовать в Москве?

egorlastochДата: Среда, 2024-10-23, 2:44 PM | Сообщение # 2
На самом деле, если трещина небольшая, многие автосервисы могут сделать качественный ремонт. Я бы посоветовал не тянуть, так как маленькие повреждения могут со временем увеличиться. В моем случае меня убедили в ремонте, и, честно говоря, он оказался очень недорогим.

niaminvenДата: Среда, 2024-10-23, 2:48 PM | Сообщение # 3
Лично я всегда делал акцент на то, что такие повреждения стоит исправлять как можно быстрее, ведь дело в том, что, если трещина уже пошла, то риск увеличения повреждения велик, и это может привести к полной замене стекла. Если ты решишь менять, то автостекла в Москве можете купить в этом сервисе и там же заменить стекло https://autoglassworld.ru/  У них много положительных отзывов, и я знаю, что делают свою работу качественно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru