|
Где купить зимние шины
|
|
| yifoyev519 | Дата: Понедельник, 2024-10-28, 4:01 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хотелось бы узнать, где можно приобрести качественные зимние шины. Мне нужно что-то для легкового авто, в основном катаюсь по городу, но иногда выбираюсь за город. Может, кто подскажет проверенные места?
|
| |
| |
| sfadeev789 | Дата: Понедельник, 2024-10-28, 4:44 AM | Сообщение # 2 |
| С недавнего времени я стал клиентом auto-shina.by, и у меня остались только положительные впечатления. Выбрал нужные мне шины буквально за несколько минут, так как сайт позволяет удобно подобрать модель по марке авто. У них бесплатная доставка, что приятно, и шины проверены, с гарантией. Если хотите купить зимнюю резину, могу порекомендовать этот интернет-магазин как надежный вариант для зимней подготовки.
|
| |
| |
| sashokchenchik | Дата: Среда, 2024-11-06, 12:33 PM | Сообщение # 3 |
| Давно ищу магазин с нормальными ценами...
|
| |
| |
| kozeevkiril269 | Дата: Вторник, 2024-12-10, 7:03 PM | Сообщение # 4 |
| Сайт с дисками и шинами https://shiny.ru отличное место, где их можно приобрести, сам тут покупал их и остался доволен полностью. Хорошая ценовая политика, а также высокое качество позволяют взять реально хорошие, плюс через инструменты на их сайте подобрать под Ваш автомобиль будет легко. Доставляют по всей стране, с бесплатной доставкой по Москве.
|
| |
| |
| alxmakedonsky | Дата: Среда, 2024-12-11, 2:57 AM | Сообщение # 5 |
| Тоже очень интересует этот злободневный вопрос. Хотя и потомственный пешеход.
|
| |
| |
| svetlanamironova | Дата: Вторник, 2025-05-20, 4:46 PM | Сообщение # 6 |
| Я тоже сначала заморачивался с подбором шин, долго искал подходящий вариант и в итоге купил Pirelli Angel City тут https://inwheel.ru/moto_tires/pirelli/ . У них доставка есть по всей России, плюс свой шиномонтаж. Качеством товара доволен.
|
| |
| |
| devushkaKet | Дата: Понедельник, 2025-06-09, 9:38 PM | Сообщение # 7 |
|
|
| |
| |