Среда, 2026-06-17
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первая машина
anton_miroshnichenko90Дата: Понедельник, 2024-12-23, 5:34 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я недавно получил права и теперь в задумчивости, какой автомобиль взять в качестве первого. Хочу что-то недорогое, но в то же время с современными опциями и несложное в управлении. Может, кто-то из более опытных водителей подскажет, куда обратиться, чтобы не ошибиться с выбором?

sfadeev789Дата: Понедельник, 2024-12-23, 6:29 AM | Сообщение # 2
Поздравляю с получением прав, это всегда волнительное событие! Когда сам начинал водить, я тоже не хотел брать чересчур дорогую иномарку, ведь главное – надёжность, умеренная цена и возможность в дальнейшем недорого обслуживать машину. В итоге я обратился в П-сервис+, потому что там действительно большой выбор автомобилей разных типов, а главное – это проверенный Дилер Лада, где тебе помогут подобрать оптимальную комплектацию для начинающих. Особенно меня впечатлило, что сотрудники рассказывают о каждой модели подробно, не пытаясь при этом навязать то, что тебе не нужно.

olghagusДата: Четверг, 2025-02-06, 9:11 PM | Сообщение # 3
вполне хороший вариант в качестве первого автомобиля

ViolsДата: Воскресенье, 2026-04-26, 11:31 PM | Сообщение # 4
Я уверена в том, что каждый мечтает о новом автомобиле. Тем более если это ваш первый автомобиль. И в таком случае лучше всего обращаться в Рольф. Выбирайте geely okavango купить в москве . Классный кроссовер, который предназначен для большой семьи.

AnnaGromДата: Пятница, 2026-05-22, 1:04 PM | Сообщение # 5
Сама сейчас перед выбором авто стою. Хочется кроссовер, но чтобы не сильно громоздкий был. Какие модели можете посоветовать? И где их можно посмотреть у нас в Тюмени?

HattabДата: Суббота, 2026-05-23, 3:25 PM | Сообщение # 6
Цитата AnnaGrom ()
Сама сейчас перед выбором авто стою. Хочется кроссовер, но чтобы не сильно громоздкий был. Какие модели можете посоветовать? И где их можно посмотреть у нас в Тюмени?

С первым авто — это всегда волнительно. Я сам ещё полгода назад был в такой же ситуации. Решил не брать «кота в мешке» с пробегом, а присмотреться к новому кроссоверу. И знаете, остановился на Tenet T4. Когда я изучил все подробности на сайте, меня подкупило, что это компактный городской кроссовер, а не седан. Для новичка это идеально: посадка повыше, обзор лучше, чем в легковушке, парковаться проще благодаря камерам и датчикам. В Тюмени есть автосалон «Восток Моторс» на Алебашевской. Я туда заехал просто посмотреть, а уехал на новом T4. Менеджеры спокойно всё показали, я даже тест-драйв на парковке сделал. Документы оформили за пару часов. Так что если ищете недорогой, современный и понятный в управлении первый автомобиль — очень советую присмотреться к T4.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru