Вторник, 2026-01-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не переключаются передачи — что делать?
КотенаДата: Воскресенье, 2025-02-09, 3:57 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет всем! Столкнулась с проблемой на машине – пауэр шифт перестал работать, не переключаются передачи. Может, кто-то сталкивался с таким? Как исправить?

КайлаДата: Воскресенье, 2025-02-09, 4:00 PM | Сообщение # 2
Я как-то тоже с этим сталкивалась. В итоге пришлось заменить датчик. Он отвечает за переключение. Проверьте его, возможно, он просто вышел из строя. Удачи!

АрзамчикДата: Воскресенье, 2025-02-09, 4:05 PM | Сообщение # 3
У меня было нечто похожее, передачи просто зависали, и машина не реагировала. Думал на датчик, но оказалось, что проблема в самом селекторе. Разобрал, почистил контакты – не помогло. В итоге пришлось менять переключатель передач. После замены всё заработало нормально. Проверьте этот узел, возможно, у вас та же неисправность. Если не уверены, лучше обратиться к мастеру, чтобы точно определить причину. Советую сделать диагностику и ремонт пауэр шифт вот тут https://smagresta.ru/powershift450-recovery

ЗлавичДата: Воскресенье, 2025-02-09, 4:08 PM | Сообщение # 4
Это может быть еще и из-за проблемы с гидравлической системой. У меня так было, когда насос потерял давление, и передачи перестали переключаться. Обязательно проверьте уровень жидкости и ее состояние.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru