Среда, 2026-01-14
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Найти недорогие запчасти?
sfadeev789Дата: Понедельник, 2025-02-10, 8:09 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Попал в неприятную ситуацию – сломался зарядный разъем на китайском электромобиле, а в сервисе запросили космическую сумму за замену. Пытаюсь найти запчасть отдельно. Кто-нибудь знает, где можно купить запчасти по адекватной цене?

mariboborisgdДата: Понедельник, 2025-02-10, 8:28 PM | Сообщение # 2
Была похожая история, когда потребовалась новая зарядная станция для китайского электрокара. В сервисах цены действительно неадекватные, поэтому искал альтернативу. Нашел в TeslaShop,  здесь можно запчасти voyah free купить, а также других брендов, по выгодной цене. Заказал нужную деталь, пришла быстро, поставил сам без проблем, советую обратить внимание.

gusenalap88Дата: Понедельник, 2025-05-05, 6:05 PM | Сообщение # 3
Я сейчас нахожусь в поиске надежных и качественных авторазборок, где можно приобрести оригинальные и качественные запчасти для моего автомобиля. Очень важно, чтобы запчасти были оригинальными или хотя бы хорошего качества, так как я не хочу рисковать с ненадежными деталями.

mo8sceneДата: Вторник, 2025-05-06, 10:34 AM | Сообщение # 4
Могу порекомендовать одну авторазборку, где я всегда заказываю в отличном состоянии оригинальные запчасти бу https://f-avto.by/catalog . Цены на запчасти вполне разумные, на сайте легко найти нужную деталь и оформить заказ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru