Вторник, 2026-01-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как получить помощь при ДТП?
HattabДата: Понедельник, 2025-02-17, 3:35 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я только недавно получил права и сел за руль, поэтому у меня еще маловато опыта в этом деле. Но я бы хотел быть готовым ко всему. Вдруг попаду в какое-то ДТП. Что тогда делать и как получить помощь от специалистов? Я слышал, что есть аварийные комиссары. Как с ними можно связаться в городе Артем?

juravlevamarinkaДата: Понедельник, 2025-02-17, 3:39 PM | Сообщение # 2
Да, вы правы. На дороге может всякое случиться. И если у вас будут контакты опытных аварийных комиссаров, вам намного проще будет разобраться в случае ДТП. Можете перейти на сайт https://artem.dtp125.ru/ , там есть все контакты специалистов, работают круглосуточно и могут приехать в любой район Артема. Главное - не паниковать, а просто дождаться аварийного комиссара, он во всем поможет.

LgyqjДата: Среда, 2025-02-19, 3:08 AM | Сообщение # 3
Привет! Понимаю твое волнение, сам не так давно за рулем. Лучше заранее знать, что делать, чем потом в панике искать решение. Как говорила Надя Дорофеева: "Главное – не тормози!". В смысле, не тормози с подготовкой. По аварийным комиссарам в Артеме уже подсказали дельный сайт. Еще советую в страховку посмотреть, там часто есть контакты, куда звонить при ДТП. И не забудь про аптечку и огнетушитель в машине, это всегда пригодится. Удачи на дорогах!

Сообщение отредактировал Lgyqj - Среда, 2025-02-19, 3:09 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru