|
Где взять напрокат машину в Екатеринбурге?
|
|
| Karamel | Дата: Понедельник, 2025-05-12, 0:52 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Подскажите кто брал машину в аренду в Екатеринбурге на длительный срок? Мне нужно примерно на месяц, для поездок по городу и в область. Свою сдала в ремонт, а без машины никуда - работа, дети, закупки. Метро и такси не вариант, времени уходит куча. Хочется что-то не слишком дорогое, но при этом надежное. Смотрю на прокаты, но глаза разбегаются - где норм, где подвох, непонятно. Поделитесь, кто где брал и что по условиям?
|
| |
| |
| Натали | Дата: Понедельник, 2025-05-12, 1:02 AM | Сообщение # 2 |
| У меня была почти такая же история зимой, машина в ремонте, а надо было и на дачу ездить, и ребенка в кружки возить. Я долго шерстила сайты, но в итоге нашла недорогую машину через этот сервис https://getrentacar.com/ru/russia/yekaterinburg Там есть хорошие предложения по аренде авто в Екатеринбурге именно на длительный срок, в том числе и на месяц, от простеньких седанов до кроссоверов. Мне понравилось, что условия прозрачные, без странных скрытых платежей
|
| |
| |
| ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 2025-05-12, 1:14 AM | Сообщение # 3 |
| Я наоборот предпочитаю брать напрямую у небольших местных компаний, не через сайты. У них часто можно поторговаться или выбить какие-то приятные бонусы, типа второго водителя бесплатно или детского кресла
|
| |
| |