| devushkaKet | Дата: Понедельник, 2025-06-09, 9:39 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мы уже с мужем при необходимости достаточно долгое время обращаемся именно в данный автосервис в Москве https://toyota.stogood.ru/ и каждый раз однозначно довольны своим выбором: ХОРОШИЙ. Тут очень даже достойный уровень обслуживания, а еще и нормальные цены на услуги. Хоть на первый взгляд кажется, что отремонтировать рулевое управление очень просто, но это не так. Лучше доверить работу специалистам, а именно слесарям. А вы из какого города? У нас в Москве, я бы доверила ремонт рулевого управления этим слесарям. Не раз приходилось обращаться, видела, что в автосервисе профессиональный инструмент и новое оборудование, да и мастера специалисты своего дела. Работу также делают качественно и быстро. Интересует обслуживание Toyota в Москве? Цены тут одни из самых низких по Москве и области. Так что если вам надо тоже сделать ТО, то могу посоветовать обращаться только сюда. Потом я уверена, станете их постоянными клиентами, так как лучшего сервиса я пока еще не встречала, хотя за рулем уже не много, ни мало - 25 лет.
|
| |
| |
| hardcoltkk | Дата: Вторник, 2025-06-10, 9:48 AM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Что по ценам?
|
| |
| |