|
Аренда автомобиля
|
|
| sasharivantev | Дата: Четверг, 2025-08-14, 0:24 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Через пару дней лечу в командировку, город не знаю, встреч и поездок будет много, поэтому хочу взять авто в аренду, чтобы не зависеть от такси и автобусов. Думаю о машине среднего класса, с автоматом, кондиционером и желательно с небольшим пробегом. На что обратить внимание при выборе сервиса, какие подводные камни в договорах, и стоит ли сразу брать полное КАСКО? Как у вас проходил процесс бронирования и возврата?
|
| |
| |
| egorlastoch | Дата: Четверг, 2025-08-14, 0:38 AM | Сообщение # 2 |
| Я обычно беру авто в аренду в незнакомом городе, потому что так проще контролировать время. Но нужно внимательно смотреть машину при получении, делайте фото царапин, вмятин, даже маленьких. Пару раз пытались списать за типа новые повреждения, которые были изначально.
|
| |
| |
| genianovgeniu | Дата: Четверг, 2025-08-14, 0:46 AM | Сообщение # 3 |
| По моему опыту, лучшие сервисы аренды авто это те, где нет сюрпризов в договоре, а все условия понятны заранее. Я всегда уточняю про депозит, условия возврата, страховое покрытие и возможность продлить аренду. Полное КАСКО иногда стоит дороже, но оно реально выручает, особенно если город новый и трафик напряжённый. Удобно, когда можно забронировать всё онлайн, без лишних звонков. Например можно воспользоваться этой торговой площадкой https://getrentacar.com/ru/arenda-avto
Сообщение отредактировал genianovgeniu - Четверг, 2025-08-14, 0:57 AM |
| |
| |
| alexeykotov2011 | Дата: Воскресенье, 2025-12-21, 10:09 AM | Сообщение # 4 |
| Арендовать автомобиль можно в Москве в https://rexrent.ru/ . На сайте нетрудно забронировать машину, выбрать то, что подходит. Причём указывается дата, срок возврата. Удобно посмотреть марку и выбрать нужный автомобиль. Если потребуется помощь менеджера, то он ответит на все необходимые вопросы. Если необходимо будет кресло, то всё это обговаривается, или можно выбрать на сайте.
|
| |
| |