Пятница, 2026-01-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие витамины пить весной
lifecompanitooДата: Суббота, 2025-09-27, 10:49 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
С каждую весну чувствую себя разбитым: постоянная усталость, чуть что – сразу простужаюсь. Работоспособность на нуле, сил ни на что нет. Посоветуйте, какие витамины действительно помогают взбодриться и меньше болеть? Хочется уже встречать весну с радостью, а не как наказание.

sofiyakurganovaДата: Суббота, 2025-09-27, 10:50 AM | Сообщение # 2
Знакомая ситуация, сам через это проходил. Помимо стандартного витамина D, который многим не хватает, я обратил внимание на комплексные решения. Мне, например, хорошо помог https://emotocin.ru/article....sobnost . Это не лекарство, а БАД, но подобран неплохо – там и для нервной системы компоненты есть, и для иммунитета. После курса заметил, что стал спокойнее реагировать на стрессы на работе и реже болеть. Конечно, важно понимать, что это для взрослых, и перед приемом всегда лучше с врачом проконсультироваться, но в качестве поддержки – вполне рабочий вариант.

serpetskiyvaleriyДата: Пятница, 2025-10-03, 1:21 PM | Сообщение # 3
Ребята, хочу поделиться своим опытом с Vitamania, особенно в части креатина. Заказывал креатин в интернет-магазине и это просто огонь! Реально чувствую, как силы прибавляются, а тренировки становятся более продуктивными. Креатин от Vitamania отлично растворяется, без всяких осадков, что для меня очень важно. Доставка всегда приходит быстро, упаковка надежная. Цены на креатин тут тоже очень приятные, давно искал такой магазин, где можно взять рабочую добавку по адекватной цене. Так что, если вы в поиске качественного креатина, то Vitamania – отличный выбор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru