| timy4 | Дата: Пятница, 2025-10-03, 1:58 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Каждый день, прошедший после завершения курса реабилитации в Центре Ezramed Clinic https://ezramedclinic.ru/ в Омске, приносит осознание, что моя жизнь круто повернулась в лучшую сторону. Столкнувшись с последствиями аварии, я потерял возможность полноценно функционировать физически. Реабилитационный центр стал светлым пятном в потоке негативных эмоций и страхов. Первая встреча с персоналом была приятной неожиданностью: открытость, доступность и готовность прийти на помощь чувствовались практически мгновенно. Медицинские работники приняли меня в штат пациентов, составив подробный план лечения, адаптированный под мои нужды и желания. В течение курса я работал над различными аспектами здоровья: проходила физиотерапия, растяжка, лечебная гимнастика и даже элементы дыхательной практики. Координаторы курса помогали соблюдать ритм занятий, делая каждую тренировку особенной и насыщенной полезными действиями. Результат не заставил себя ждать: ушли хронические боли, появились энергия и бодрость духа. Мой сегодняшний день наполнен яркими красками и новыми возможностями, которыми я пользуюсь без остатка. Огромное спасибо работникам Центра Ezramed Clinic в Омске за ваше участие, преданность делу и высокие стандарты обслуживания.
|
| |
| |