|
Ищу курс для самостоятельного макияжа — чтобы реально меня н
|
|
| pokrovskijdima41 | Дата: Воскресенье, 2025-11-16, 8:52 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Решила, что хочу взять контроль в свои руки и сама учиться делать макияж — не просто «чтобы было красиво», а чтобы научиться подчеркивать свои черты, работать с любимыми продуктами и чувствовать себя уверенно. Боюсь, что если просто смотреть видео, я так и не научусь правильно наносить тон или тени, потому что не вижу своих ошибок. Кто-то проходил именно курс «для себя», а не профессиональный курс визажиста? Есть ли такие, где обучение живое, с обратной связью, с практикой и разобранными личными трудностями?
|
| |
| |
| alejaandramorales123 | Дата: Воскресенье, 2025-11-16, 9:08 PM | Сообщение # 2 |
| Да, есть отличный вариант — вот этот курс: https://makeupphoto.ru/uslugi....>[size=13]Это именно курс «макияж для себя», который разработан так, чтобы помочь ученикам освоить ежедневные техники, личную цветовую палитру, разные кисти, приёмы растушёвки — и всё это индивидуально. Ведёт его опытный визажист и стилист, который не просто рассказывает теорию, а помогает на практике: ты сама делаешь макияж под её руководством, она смотрит, корректирует, объясняет, что и почему не так, показывает ошибки. Мне очень помогло, что курс ориентирован на реальный повседневный мейк, а не на сценическую или «праздничную» версию — теперь я чувствую себя гораздо увереннее, когда сама красюсь.
|
| |
| |
| pokrovskijdima41 | Дата: Воскресенье, 2025-11-16, 9:15 PM | Сообщение # 3 |
| Огромное спасибо за рекомендацию — это именно то, что я искала!
|
| |
| |