| timy4 | Дата: Среда, 2025-11-19, 1:41 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В поисках действенного способа избавления от выпадения волос я перечитывала десятки статей и советов. Но ничто не приносило долговременного результата, пока не узнала о работе клиники «Щекотливая тема». Привлекли слова о наличии профессиональных трихологов в Москве, готовых принять новых пациентов. Когда я записалась на консультацию, ожидала скептического настроя, но вскоре мнение изменилось. Специалист — квалифицированный косметолог трихолог — продемонстрировал глубокие познания и современный подход к делу. Консультация проходила обстоятельно, диагностика охватывала весь цикл жизнедеятельности волос. Впоследствии были назначены курсы инъекционной мезотерапии и лазерной стимуляции. Со временем волосы начали возвращаться к своему нормальному состоянию, появились новые волосы, утолщение корешков, увеличилась густота. Весь процесс сопровождают постоянные контакты с персоналом клиники, что создаёт ощущение защищённости и поддержки. Остаётся добавить, что подобное отношение к пациентам редкость, и я выражаю огромную признательность сотрудникам клиники за помощь.
|
| |
| |