| devushkaKet | Дата: Среда, 2025-11-19, 2:23 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Для меня было огромным облегчением, что в LifeClinic24 помогают не только пациентам, но и их близким. Подсела на наркотики из-за бывшего, который тоже этим "грешил". Моя семья переживала не меньше меня, но не понимала, как правильно себя вести. Из-за этого дома часто возникали конфликты, недосказанность, обиды. Поняли, что сами не справимся и нам нужна помощь, ведь дело касалось не только моей жизни, но и благополучия и здоровья семьи. Специалисты клиники поговорили с ними, объяснили, что такое зависимость, как работает психика, как можно меня поддерживать, а что делать категорически нельзя. Это буквально изменило атмосферу в доме - стало спокойнее, мягче, теплее. Я сама начала работать с психологом клиники, и для меня это стало точкой роста. Я поняла свои эмоциональные триггеры, научилась справляться со стрессом, распознавать моменты, когда “тянет вернуть всё назад”. Теперь я намного увереннее и спокойнее, и, главное, - моя семья вместе со мной в этом процессе. https://lifeclinic24.ru/reabili....komanov
|
| |
| |