|
Гормональные сбои?
|
|
| mariboborisgd | Дата: Воскресенье, 2025-11-23, 3:34 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Стала замечать колебания веса и постоянную сонливость. Предполагаю, что могут быть проблемы с щитовидкой. Хочу проверить всё, но не знаю, где диагностика действительно точная.
|
| |
| |
| sfadeev789 | Дата: Воскресенье, 2025-11-23, 3:48 PM | Сообщение # 2 |
| Могу вас понять, тоже долго искал ответы на похожие симптомы. Первым шагом стала диагностика. Сделали узи щитовидной железы Минск и наконец-то стало ясно, что происходит. В «МедАвеню» меня внимательно выслушали, посмотрели все анализы и подсказали, к какому врачу идти дальше. Вышел я с чувством облегчения.
|
| |
| |
| AnnaGrom | Дата: Пятница, 2025-12-26, 2:26 PM | Сообщение # 3 |
| Все может быть. Это вам нужно к врачу идти, анализы сдавать, УЗИ делать.
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Суббота, 2025-12-27, 12:28 PM | Сообщение # 4 |
| У меня было очень похожее состояние: вес менялся, днём постоянно клонило в сон, усталость была, даже когда ничего не делала. Тоже сначала заподозрила щитовидку — и правильно сделала, потому что такие симптомы часто связаны именно с гормонами и их балансом. Так что мой совет - начинать с нормальной диагностики: ТТГ, Т3, Т4, антитела, и консультации эндокринолога. Параллельно стоит заняться восстановлением общего ресурса. Мне подошёл курс препарата «Долголетие» — не как лечение, а как поддержка. В составе есть компоненты, которые мягко поддерживают эндокринную и нервную системы, помогают организму лучше адаптироваться к нагрузкам, тогда и гормоны приходят в норму. Когда внутренний фон стал ровнее, ушла постоянная сонливость, и вес перестал так резко реагировать на всё подряд.
|
| |
| |