| rasero | Дата: Пятница, 2025-12-05, 3:39 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Чуть меньше месяца назад я переехал в Иркутск. Сейчас мне необходимо найти хорошую стоматологию (решил брекеты поставить). Можете какую-нибудь посоветовать?
|
| |
| |
| estar | Дата: Пятница, 2025-12-05, 3:56 PM | Сообщение # 2 |
| Я себе стоматологию через Яндекс Карты искал. Посмотрел, какие расположены поблизости, почитал о них отзывы, и всё. При желании, можете и вы тоже так сделать.
|
| |
| |
| navarchek | Дата: Пятница, 2025-12-05, 4:07 PM | Сообщение # 3 |
| Подберите для себя такую стоматологию, которая уже давно работает. Это будет свидетельствовать об адекватных ценах и грамотных врачах. Остальные попросту быстро закрываются, из-за малого количества клиентов. А ещё, вам нужна именно та клиника, в которой есть ортодонт. Это он брекеты подбирает и устанавливает. Например, можете сюда обратиться https://альдента.рф/ . Во время осмотра вам предложат разные варианты брекет-систем.
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Четверг, 2026-04-30, 11:17 PM | Сообщение # 4 |
| По МСК ищу хорошего ортодонта, может кто знает?
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Четверг, 2026-04-30, 11:58 PM | Сообщение # 5 |
| Раньше я вообще не придавал особого значения профессиональной гигиене полости рта. Было какое-то внутреннее убеждение: если зубы не беспокоят и нет боли, значит и вмешиваться не стоит. Но со временем начал ловить себя на том, что привычные вещи вроде кофе и чая всё-таки оставляют след — появился заметный налёт, да и ощущение чистоты после домашней чистки уже не такое, как раньше. В какой-то момент это стало напрягать, и я решил, что пора разобраться, в чём дело, а не игнорировать ситуацию. В итоге выбрал «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» и записался на процедуру Air Flow. Дополнительно для себя отметил информацию на ortodont-center.ru, чтобы понимать, чего вообще ожидать. Перед началом всё подробно объяснили, без сложных терминов и лишней путаницы. Выяснилось, что речь идёт не о стандартной чистке, как я раньше думал, а о более технологичном подходе: используется поток воздуха, воды и специального порошка, который мягко снимает налёт и пигментацию. Для меня это оказалось важным моментом, потому что как раз в труднодоступных местах у меня и скапливался налёт — щётка туда, по сути, нормально не добирается. Плюс объяснили, что такая чистка помогает не только с внешним видом, но и снижает риск проблем с дёснами, что тоже имеет значение, особенно если долго откладывать визиты к стоматологу. Сама процедура прошла довольно спокойно. Не скажу, что это что-то привычное по ощущениям — чувствуется давление струи, но при этом нет ни боли, ни какого-то явного дискомфорта. Скорее даже интересный опыт. Специалист последовательно обработал каждый участок, уделяя больше внимания зонам, где налёт был выражен сильнее. По ходу процедуры начал замечать, что поверхность зубов становится ощутимо более гладкой, как будто их реально «обновили».
|
| |
| |