Понедельник, 2026-08-24
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В какую клинику лучше обратиться за имплантацией зубов?
KartosДата: Воскресенье, 2020-03-29, 4:14 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
В какую клинику лучше обратиться в МСК за имплантацией зубов? Как-то давно мне выбили пару зубов, корни которые остались мне вырвали, а вставлять новые не захотел. Обзавелся девушкой и она настояла на том, что бы я все-таки вставил зубы. В общем деваться некуда, может подскажите где делают качественно работу? Как-никак такое удовольствие не из дешевых. Предполагаю, что мне даже придется брать кредит.

devushkaKetДата: Пятница, 2023-01-20, 1:26 PM | Сообщение # 2
smile

AnnaGromДата: Среда, 2026-07-01, 2:51 PM | Сообщение # 3
А как вы вообще без зубов до сих пор ходите? Нужно было хотя бы мосты с коронками поставить.

HattabДата: Четверг, 2026-07-02, 10:12 AM | Сообщение # 4
Вопрос качества тут действительно на первом месте, потому что удовольствие это недешёвое, и переделывать потом никто не хочет. Мой брат делал имплантацию в центре «Имплантс» на Павелецкой, и остался очень доволен. Во-первых, там работают хирурги-имплантологи с большим стажем. Во-вторых, подход там серьёзный: сначала делают бесплатную 3D-томографию, чтобы точно оценить состояние кости, потом предлагают несколько вариантов лечения с разной стоимостью, чтобы вы могли выбрать под свой бюджет. Никаких скрытых доплат, всё прозрачно. По поводу денег — да, удовольствие не из дешёвых, но в «Имплантс» можно оформить рассрочку или кредит, так что вопрос финансовой нагрузки решаемый. Главное, что брату поставили качественные импланты (он выбрал Straumann), они прижились отлично, и сейчас он даже забыл, что зубы не свои. Оборудование в клинике современное, европейское, персонал вежливый. Так что если хотите сделать раз и надолго — советую обратиться туда. Посмотрите сайт https://implants-msk.ru/, там есть подробная информация о врачах, и цены указаны, все условия расписаны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru