| timy4 | Дата: Воскресенье, 2025-12-14, 9:48 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Приветствую всех! Я решила оставить свой отзыв о клинике Lona Medical в Омске, куда я недавно обращалась за консультацией маммолога. Хочу поблагодарить команду специалистов, создавшую столь благоприятные условия для пациентов. Записавшись на прием, я переживала, что столкнусь с типичными проблемами многих частных учреждений – очереди, невнимательность персонала и поверхностный подход к осмотру. Но в реальности все оказалось иначе. Уже на входе ощутила теплый прием со стороны администраторов, которые моментально занялись оформлением документов и ответили на все возникающие вопросы. Прием врача-маммолога оставил только положительные впечатления. Маммолог Омск проявил высокую квалификацию, аккуратность и уважение к пациенту. Осмотр проводился профессионально и деликатно, были даны исчерпывающие объяснения относительно результатов обследования и дальнейшей стратегии поведения. Особенно приятно, что в клинике создана специальная система поддержки пациентов, включающая консультации специалистов с международной подготовкой. Например, научный совет клиники объединяет учёных высокого уровня, чьи рекомендации помогают врачам быть в курсе новинок и предлагать пациентам лучший возможный уход. После такого положительного опыта я с уверенностью могу порекомендовать клинику Lona Medical всем, кто ищет достойного медицинского сопровождения в области женского здоровья.
|
| |
| |