Понедельник, 2026-01-19
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ровная кожа это реально
ronegol15Дата: Вторник, 2026-01-13, 7:10 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
После долгих лет борьбы с последствиями акне, я наконец-то нашла решение! Рубцы постакне сильно меня беспокоили, они визуально делали кожу неровной и тусклой. Я решила попробовать субцизию.
Субцизия рубцов https://sem-aesthetics.ru/service....-rubcov – это такая процедура, когда специальным инструментом, очень аккуратно, разрушают рубцовые тяжи под кожей, которые как бы притягивают кожу вниз, создавая углубления. В моем случае это делали с использованием лазера Endolift, что, как мне объяснили, менее травматично.
Сначала была консультация, где врач все подробно рассказала и оценила мои рубцы. Сама процедура оказалась не такой страшной, как я думала. Были небольшие покалывания, но в целом терпимо. После было немного покраснения, которое прошло довольно быстро.
Сейчас прошло уже несколько месяцев, и я вижу потрясающий результат! Кожа стала гораздо ровнее, рубцы заметно уменьшились. Я очень рада, что решилась на эту процедуру и благодарна специалистам, которые сделали все так аккуратно и профессионально! Теперь чувствую себя увереннее и с удовольствием смотрюсь в зеркало!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru