Четверг, 2026-02-12
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медицинский центр в Челябинске
devushkaKetДата: Суббота, 2026-01-31, 6:48 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хочу оставить отзыв о медцентре, потому что сама перед обращением долго читала мнения и выбирала, куда пойти. В итоге записалась в МедикАП через сайт medikap.ru и не пожалела. Нужно было пройти обследование и получить консультацию, важны были нормальное отношение и понятные объяснения, а не формальный прием. Запись прошла без проблем, администратор перезвонила, все уточнила, напомнили о визите заранее. В клинике спокойно, чисто, нет суеты и очередей, что для меня огромный плюс. Врач внимательно выслушал, задал вопросы, ничего не делал наспех, объяснил, зачем нужны те или иные процедуры. Результаты получила быстро, все разъяснили простым языком, без давления и запугивания. Осталось ощущение, что к пациенту относятся уважительно, а не просто отрабатывают поток. Сейчас понимаю, что выбрала правильно, потому что после визита стало гораздо спокойнее за свое состояние. Думаю, если снова понадобится консультация или диагностика, буду обращаться именно сюда и советовать знакомым, потому что опыт реально положительный.

ArmogedonecДата: Среда, 2026-02-04, 1:19 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru