Пятница, 2026-02-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Демиксид гель: наша семейная находка, которой хочется подели
retykДата: Четверг, Вчера, 4:24 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. Хочу рассказать о средстве, которое уже несколько лет выручает всю нашу семью. Это Демиксид гель. Обычно я не пишу отзывы и не раздаю советы, но здесь случай особый. Слишком многим людям этот гель помог, и мне хочется, чтобы о нём узнало как можно больше тех, кто мучается с болью.Как гель появился в нашем домеВсё началось с отца. Он много лет работал на заводе, стоял у станка. К пенсии заработал больную спину и ноги. Особенно мучили колени. Врач сказал: артроз, возрастные изменения, придётся учиться жить с болью. Отец терпел, мазь от мази менял, но толку было мало.

Я случайно увидела в интернете обсуждение Демиксид геля. Люди писали удивительные вещи: кому-то помог при артрозе, кому-то – при радикулите, кто-то забыл про ушибы и растяжения. Решила купить один тюбик, чтобы просто попробовать.Честно говоря, не ждала чуда. Но оно случилось. Отец намазал колени на ночь, а утром сказал: «А ведь правда легче стало». Через неделю он уже забыл, что такое хромать. Через месяц свободно ходил на дачу, работал в саду, не хватался за спину. Теперь у него в тумбочке всегда лежит этот гель. Говорит: «Моё золото».

Что было дальше

После отца гель попробовала мама. У неё болят кисти рук, особенно к перемене погоды. Пальцы не сгибались, трудно было даже чашку удержать. Мазала гель каждый вечер. Через несколько дней боль ушла, вернулась подвижность. Она до сих пор удивляется: столько лет мучилась, а помощь оказалась такой простой и доступной.

Потом я сама упала на улице, сильно ударила локоть. Рука распухла, болела, не поднималась. Намазала гель два раза в день. Наутро опухоль спала, боль почти исчезла. Через три дня я забыла про ушиб.Соседка потянула шею, голову повернуть не могла. День проходила с компрессами, ничего не помогало. Я дала ей гель. Вечером она пришла возвращать тюбик, сияла от счастья: «Девушка, ты даже не представляешь, как я тебе благодарна. Я уже думала, неделю дома просижу больная, а тут за полдня всё прошло».Подруга лечила воспаление на ноге. 

Там всё честно, без рекламных преувеличений:

Официальный сайт Демиксид: https://dimexid.ru/

И ещё есть раздел со статьями. Я сама много нового узнала о боли в суставах и о том, как с ней бороться:

Полезные статьи о боли и воспалении: https://dimexid.ru/articles/

Берегите себя и своих близких. Не терпите боль. Иногда спасение лежит на поверхности – нужно просто протянуть руку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru