|
Панические атаки
|
|
| mariboborisgd | Дата: Вторник, 2026-03-10, 9:14 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Иногда внезапно начинается сильное сердцебиение, становится трудно дышать и появляется ощущение паники. Кто-нибудь сталкивался с таким и подскажет, к какому психиатру лучше обратиться?
|
| |
| |
| sfadeev789 | Дата: Вторник, 2026-03-10, 9:31 PM | Сообщение # 2 |
| Да, у меня были похожие приступы несколько лет назад, проверял сердце, делал разные обследования, но физически всё было нормально. Тогда я понял, что с моей проблемой может справиться взрослый психиатр и записался на консультацию в медицинский центр «Нейропсихолог». Там объяснили, что это панические атаки и что с ними можно работать. После лечения и консультаций приступы стали происходить гораздо реже, а потом практически исчезли.
|
| |
| |
| alishaamalik1020 | Дата: Среда, 2026-03-18, 6:36 PM | Сообщение # 3 |
| Похоже на приступы паники или сильной тревоги — многие с таким сталкиваются, и это действительно может пугать, особенно когда всё начинается внезапно. Но важно сначала исключить проблемы с сердцем или дыхательной системой, поэтому лучше начать с терапевта или кардиолога, а уже потом при необходимости обратиться к психиатру или психотерапевту. Сейчас такие состояния хорошо поддаются лечению, главное — не затягивать. Если врач назначит поддерживающую терапию, в Нижнем Новгороде удобно заказать нужные препараты онлайн по более доступным ценам, а затем забрать их в ближайшей аптеке или оформить доставку по городу через https://aptechestvo.ru/ чтобы лишний раз не переживать из-за поиска лекарств.
|
| |
| |