Суббота, 2026-06-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Плюсы и минусы лечения в стационаре — стоит ли ложиться?
queenteren759Дата: Пятница, 2026-03-20, 1:30 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет. Родственнику требуется серьезное лечение от зависимости, и врачи настаивают именно на стационаре. Я вот в раздумьях — стоит ли оно того или можно обойтись амбулаторным лечением? С одной стороны, дома привычнее, но с другой — боюсь, что произойдет срыв в первый же вечер. Расскажите, кто лежал в клинике, как там вообще условия? Насколько это эффективно по сравнению с домашним лечением? Хотелось бы найти место, где за пациентом действительно смотрят 24 на 7 и обеспечивают полноценный уход и безопасность. Очень жду ваших мнений.

stepanykyulian2002Дата: Пятница, 2026-03-20, 1:53 PM | Сообщение # 2
Однозначно стационар лучше, если ситуация запущенная. Дома слишком много соблазнов и привычная обстановка, которая тянет назад. Посмотрите условия вот здесь: https://clinica-plus.ru/lechenie-alkogolizma/stacionar/ В этой клинике стационар очень достойный — круглосуточное наблюдение врачей, полноценное питание и, главное, полная изоляция от негативного окружения. Пациент находится под присмотром, ему вовремя дают все лекарства, проводят процедуры и работают психологи. Это дает гораздо больше шансов на длительную ремиссию. Мой знакомый там лечился, условия как в хорошем санатории, и результат налицо — уже год ни капли.

queenteren759Дата: Пятница, 2026-03-20, 2:03 PM | Сообщение # 3
Спасибо за развернутый ответ, теперь я склоняюсь к тому, что стационар действительно будет надежнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru