|
Хочу похудеть
|
|
| Виола | Дата: Четверг, 2020-07-02, 10:16 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Что-то в этом году я не успела похудеть к летнему сезону. Всегда заранее начинала, а тут на море ехать через две недели а жир на месте. Подскажите ребятки как быстро похудеть килограммам на 5.
|
| |
| |
| anrewpankro38 | Дата: Суббота, 2020-10-17, 6:51 PM | Сообщение # 2 |
| Цитата Виола (  ) Всем привет. Что-то в этом году я не успела похудеть к летнему сезону. Всегда заранее начинала, а тут на море ехать через две недели а жир на месте. Подскажите ребятки как быстро похудеть килограммам на 5. Ну я вам скажу так, что в природе возможно сжигать до 1 кг жира за одну неделю, и то, некоторые борятся с лишним весом и сжигают тот же 1 кг жира за 2,3, а то и 4 недели. А вы тут хотите на 5 кг похудеть за 2 недели)) Ну, разве что вы сгоните воду, и попахаете хорошенько эти две недели, чтобы сжечь хотя бы 2 кг жира. Вот тут посмотрите длеьные советы - https://www.buildbody.org.ua/polezno....nedelyu
|
| |
| |
| devushkaKet | Дата: Пятница, 2023-01-20, 1:27 PM | Сообщение # 3 |
|
|
| |
| |
| Puddingtime | Дата: Суббота, 2023-09-02, 6:35 PM | Сообщение # 4 |
| Цитата Виола (  ) Всем привет. Что-то в этом году я не успела похудеть к летнему сезону. Всегда заранее начинала, а тут на море ехать через две недели а жир на месте. Подскажите ребятки как быстро похудеть килограммам на 5. ну как говорится "поздно пить боржоми"... за такой короткий период можно только лишнюю водичку слить. а сбросить жир врядли, а если и удастся сильно похудеть, то это будет не про здоровье. Поэтому худеть нужно не к какому-то событию, просто чтобы быть в классной форме круглый. год. Мне в свое время помогла похудеть девушка консультант по питанию , которая не посадила меня на диету и убрала все самое вкусное, а научила меня составлять себе рацион таким образом, чтобы я не чувствовала себя несчастной. Я ела все что хотела (соблюдала только все правила) и худела! не могла поверить своим глазам... и вот уже прошло около года, а я спокойно удерживаю вес. Так что быстрые диеты с их откатами это не лучший вариант... к сожалению.
|
| |
| |
| alinakashu | Дата: Среда, 2023-10-18, 4:06 PM | Сообщение # 5 |
| Быстро не есть правильно для здоровья, лучше медленно, но один раз и на всю жизнь. Уже доказано, что с каждой попыткой похудеть делать это становится труднее, а метаболизм замедляется (особенно если похудение не сопровождается спортом). И для того, чтобы не терять времени зря и не набивать себе шишки обратитесь за помощью к нутрициологу . Она направит вас по правильному пути без срывов и стресса.
|
| |
| |
| ronegol15 | Дата: Среда, 2025-03-19, 11:18 PM | Сообщение # 6 |
| Цитата alinakashu (  ) И для того, чтобы не терять времени зря и не набивать себе шишки обратитесь за помощью к нутрициологу. Она направит вас по правильному пути без срывов и стресса.
Приветствую! Давно искала специалиста, который поможет разобраться в питании без навязывания жёстких диет и отказа от любимых блюд. Когда я попала к Марине, я сразу поняла, что это человек, которому можно доверять. Именно Нутрициолог Марина подробно объяснила, как составлять рацион так, чтобы он был не только полезным, но и вкусным. Оказалось, что можно питаться сбалансированно без ощущения постоянных ограничений. Что меня особенно порадовало – она не просто даёт рекомендации, а сопровождает на каждом этапе. Любые вопросы можно задать в любое время, и она всегда даёт развернутый ответ. За несколько месяцев работы с Мариной у меня нормализовался вес, улучшилось состояние кожи, ушло чувство постоянной усталости. Это специалист, который действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую всем, кто хочет наладить питание и самочувствие!
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Вторник, 2025-03-25, 10:04 PM | Сообщение # 7 |
| Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
|
| |
| |
| l48220126 | Дата: Суббота, 2025-10-11, 5:40 PM | Сообщение # 8 |
| К похудению нужно относиться осторожно. Я предпочитаю худеть при помощи препаратов. У меня диабет второго типа и я пью Квинсенту содержащую семаглутид, такое же действующее вещество как и в Озмепике, только в концентрации нужной для лечения второго типа. А на официальном сайте https://kvinsenta.com/use/ написано как правильно принимать Квинсенту и есть видео как его колоть.
|
| |
| |
| qwert185232 | Дата: Суббота, 2025-10-11, 8:13 PM | Сообщение # 9 |
| Сейчас есть хорошие препараты которые помогают в похудении Тирзетта, Энлигрия, Велгия, Квинсента. И для покупки их дешевле можно на сайте https://promeka.ru/ приобрести промокод. Препараты помогают в похудении и гликимического контроля.
|
| |
| |