Четверг, 2026-07-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эмоциональное выгорание
mariboborisgdДата: Пятница, 2026-04-03, 4:08 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Работаю без выходных почти и начала чувствовать полное выгорание, ничего не радует и мотивации нет. Думаю обратиться к специалисту, но переживаю, что это будет бесполезно. Есть ли у кого реальный опыт обращения и помогло ли это?

sfadeev789Дата: Пятница, 2026-04-03, 4:55 PM | Сообщение # 2
У меня было почти один в один, сначала тоже думал, что справлюсь сам, но в итоге стало только хуже. Записался в медицинский центр Нейропсихолог по совету знакомого и не пожалел. Там очень аккуратно подходят к проблемам и не навязывают лишнего, а сам прием психотерапевта проходит в комфортной атмосфере. Мне помогли разобраться в причинах состояния и постепенно вернуть энергию. Сейчас уже лучше чувствую баланс между работой и отдыхом, так что советую не тянуть.

mo8sceneДата: Четверг, 2026-07-16, 3:44 PM | Сообщение # 3
Хочу пересесть с краткосрочного планирования на полноценную стратегию жизни. Обычные тайм-менеджменты и списки задач из головы уже не работают, быстро перегораю. Ищу глубокую, системную программу или тетрадь-компас, чтобы вытащить свои истинные ценности, миссию и под них прописать шаги..

frankДата: Пятница, 2026-07-17, 12:38 PM | Сообщение # 4
Простые списки дел только забивают голову, если они никак не связаны с вашими реальными желаниями. Тоже через это проходил, когда куча планов приводила только к усталости. Разобраться в себе и составить нормальный план на будущее мне помог онлайн коучинг . Он задает правильные вопросы и помогает отсеять навязанную шелуху. В итоге понимаешь, куда идти, и прописываешь шаги без принуждения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru